РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Продолжив дело Норкина, Вадима Трюхана из студии «60 минут» выгнали ранее лояльные Попов и Скабеева

Продолжив дело Норкина, Вадима Трюхана из студии «60 минут» выгнали ранее лояльные Попов и Скабеева

Политолог Трюхан был завсегдатаем программы «60 минут» и теперь его будет не хватать ведущим, которые строили сюжет на постоянной пикировке с украинским политологом.

Поводом могло явится то, что украинские политологи начали играть роль российской оппозиции и заявлять на всю страну об истинном положении дел в российской экономике. Хотя причина названа другая, но шила в мешке не утаишь!

«Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены»,

— написал

.

Сначала Норкин в своей программе «Место встречи» удалил из студии Платошкина, которого после этого перестали приглашать на ток-шоу, теперь украинским политологам дали понять, чтобы они знали свое место и не затрагивали Россию, вернее ее экономику.

Оппозиционное поле на российском ТВ зачищено практически до стерильного состояния, а несколько унылых либералов (Никулин, Рыбаков и пр.) похожи на городских фриков и не представляют особой опасности для действующего путинского режима.

Хотя надо признать, выступления Никулина становятся все острее и скоро можно ожидать и его ухода из студии. Однако в отсутствии оппозиции подобные ток-шоу вообще потеряют всякий смысл, а руководство телеканалов прибыли.

Интересно, как они будут выкручиваться в подобной ситуации?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх