РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На Украине выходят на пенсию после достижения 35-летнего стажа, Титов предлагает тоже сделать у нас

Экс-кандидат в президенты Титов сделал предложение, которое трудно объяснить с позиции здравого смысла: отвязать выход на пенсию от возраста и привязать его к стажу.

Титов

При самом деятельном участии этого горе-кандидата в президенты России (так и не сумевшего выбраться из пределов статистической погрешности), около 40% российской экономики находится в тени. То есть люди пашут как волы дальнобойщиками, продавцами, либо строителями, но никакого стажа им не идёт.

Депутат от “Справедливой России” Шеин дал ему гневную отповедь:

«Есть только одна деталь — контора, которую возглавляет уважаемый Борис Титов, весь рабочий класс РФ загнала в неофициально-трудовые отношения и так выстраивает свою предпринимательскую деятельность, что если человек — строитель или дальнобойщик, работает сборщиком на поле или продавцом, то у него нет никакого трудового стажа, в отличие от Титова»,

— заявил Олег Шеин.

При этом депутат отметил, что благодаря этим людям в стране строятся дороги, продаются товары и возводятся дома. И если пенсии привязать к стажу, то они лишатся даже тех минимальных пенсий, которые им положены по старости.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх