РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Делягин сообщил, что правительство перешло к практике 37 года и арестовывает счета бизнесменов

Делягин сообщил, что правительство перешло к практике 37 года и арестовывает счета бизнесменов

Причем, как сообщил оппозиционный экономический эксперт и политолог Михаил Делягин, счета предпринимателей арестовываются вообще без всякого повода и это фактически война бизнесу.

В программе на телеканале «Царьград» он сообщил следующее:

«…Но тем не менее в целом мы увидим усиление административного давления на экономику и усиление её административного разрушения. Просто потому, что Минфин одержим бюджетобесием. И, боюсь, в правительстве Медведева в целом тоже»!

При том, что неиспользуемые остатки на счетах правительства возросли с начала года более чем на 4 трлн руб., достигнув суммы в 14,5 трлн. Федеральный бюджет профицитен, но правительство с непонятным упорством выводит деньги из экономики, чем ее окончательно добивает.

Комментируя слова Делягина хотелось бы спросить, понимает ли Путин, что экономика в результате подобных действий псевдо-министров в итоге непременно рухнет и это неизбежно приведет к потрясениям в российском обществе?

Причем о близящемся социальном взрыве пророчествовали и Кудрин, и Орешкин, но если у них давно заготовлены «запасные аэродромы» на Западе, то куда поедет сам президент? Николай II после начала волнений в Петрограде удалился в свою ставку в Могилев, но это закончилось весьма печально.

P.S. И как бы не было сложно, но время еще есть и решения нужно принимать незамедлительно, времени на раскачку не осталось, и это не ирония!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх