РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин попытался убедить россиян, что правительство Мишустина получилось сбалансированным, но верится в это с трудом

Путин попытался убедить россиян, что правительство Мишустина получилось сбалансированным, но верится в это с трудом

Натужная попытка президента убедить всех (и прежде всего себя), что он движется в правильном направлении, выглядит достаточно неубедительно, а его ставка на Мишустина, опять вызывает вопросы.

Все же развитие экономики, это не усиление фискальных функций государства, а восстановление промышленности, разваленного здравоохранения, возврат к советским стандартам образования, которые до сих пор используются в Финляндии (она занимает лидирующие позиции по этому показателю в мире) и т.д. и т.п.

Однако Путин с упорством слепца не замечает очевидного и борется не с болезнью, а с ее симптомами. При сохранении праволиберального курса правительства, замена одних его членов на других вообще не имеет никакого значения. Можно сказать, что «гора родила мышь»! Социально-экономический блок правительства, который вызывал больше всего нареканий, в полном составе сохранил и даже усилил свои ряды.

Хотя движение нашей страны к светлому будущему нельзя назвать даже праволиберальным курсом, более точную характеристику еще в 90-е ему дал певец рыночных реформ Анатолий Чубайс сообщив, что мы построили в России «бандитский капитализм». С тех пор фигуранты построения нового общества переоделись в цивилизованную одежду и даже пытаются изъяснятся на нормальном человеческом языке, но суть их осталась прежней.

Именно по этой причине к примеру Дерипаску не пускают в США, хотя он рвется туда всеми фибрами своей души. Вероятно поэтому, попытку улучшения отношений с США и Европой предпринял Путин, приблизив к себе Мишустина, который за время построения налоговой системы в России тесно общался с американскими коллегами и по-видимому имеет с ними тесные связи.

Впрочем, «схватка бульдогов под ковром» это конечно интересно для историков, но что изменится для нас, простых россиян утопающих в долгах и кредитах? Ни-че-го! Вся социально-экономическая политика Путина, это раздача милостыней тем россиянам, которым жить совершенно не на что.

Остальные, которые перебиваются от получки до получки, как-то уходят от его внимания… А ведь нас большинство!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх