РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кто послужил прототипом песни Гребенщикова «Вечерний М» — Иван Ургант или Владимир Соловьев

Кто послужил прототипом песни Гребенщикова «Вечерний М» — Иван Ургант или Владимир Соловьев

Поскольку в названии песни, которая звучит очень оригинально присутствует слово «вечерний», то Соловьев решил, что героем песни является Ургант, хотя в большей или меньшей степени им могут быть оба.

В песне Бориса Гребенщикова есть строка:

«А когда гопота, распинает Христа…», — из чего можно сделать вывод, что он имел в виду пропагандистов, к которым в большей степени относится Соловьев.

Хотя и Ургант невзирая на ироничную подачу материала и постоянное дуракаваляние, также ведет серьезную обработку молодых и неокрепших умов. Так что кто из них приносит больше вреда, еще можно поспорить.

Невзирая на то, что Иван назвал программу Соловьева «Соловьиным пометом», а тот также нелицеприятно высказался о своем визави, они делают общую работу, отвлекают россиян от нищеты, безнадеги и полнейшего декаданса.

Если кто обратил внимание, то Соловьев ни разу не приглашал на свою программу Николая Платошкина. Передача Владимира Рудольфовича «Вечер с Владимиром Соловьевым» давно превратилась в «театр одного актера» и гости служат декорацией.

Однако Платошкин вряд ли согласится играть роль статиста и задаст вопросы, на которые у Соловьева нет ответов. Вернее, ответы есть, но за них могут уволить с работы, а содержание вилл в Италии обходится недешево российскому бюджету, из которого он получает повышенную зарплату.

Ссылка на видео песни «Вечерний М»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх