На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-военный США Риттер: Захват Россией целой ракеты Storm Shadow, печальный день для НАТО

Бывший американский разведчик морской пехоты в отставке Скотт Риттер, побеседовал с журналистами РИА Новости и сообщил о том, что захват российской армией практически целой ракеты Storm Shadow, это печальный день для украинцев, британцев и французов.

Ранее начальник Военно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин поведал, что в руки российских военных угодила практически целая британо-французская ракета Storm Shadow, со слегка поврежденным корпусом, которую передали для изучения.

Также морпех Риттер пояснил, что помимо западных технологий, российские ученые изучат все ее микросхемы и примут эффективные контрмеры для нейтрализации этих боеприпасов, поскольку они уже проделали это с РСЗО HIMARS, которая запускает ракеты мимо цели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх