РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В новогоднем поздравлении Путин опять признается россиянам, что это был тяжелый год

В течении последних 20 лет президент Путин в той или иной форме доводит до граждан ту мысль, что скоро все переменится к лучшему, если мы прекратим раскачивать лодку.

Путин

Но в то же время заявляет, что времени на раскачку нет и если мы по новой поддержим «Единую Россию», которая не боится принимать ответственные решения, то в будущем на нас снизойдет счастье и благоденствие.

И он и Медведев наперебой пытаются переложить свое неумение руководить государством на Великую Отечественную войну, депрессивный Советский Союз (хотя там темпы роста экономики порой превышали США) и лихие 90-е.

О неумении Путина, Медведева, а также окружающих их чиновников руководить страной, теперь можно говорить совершенно определенно, поскольку ничего из обещанного ранее до сих пор не выполнено.

В 2020 году обещали 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, з/п по 1500 долларов и МРОТ по 25 тыс рублей. Да, и еще пенсии по 26 тыс рублей, чуть не забыл самое главное!

Вместо этого провели пенсионную реформу, изъяв у каждого россиянина по 1 млн рублей, повысили НДС и акцизы на бензин, что привело к удорожанию товаров повседневного спроса, а средняя з/п составляет 45 тыс рублей, хотя и она явно завышена.

Про миллионы рабочих мест давно уже никто не вспоминает, а вместо вхождения в 5 самых развитых стран, мы переместились на 6 место.

Ну что же, вследствие данного печального факта можно говорить о неполном служебном соответствии не только Медведева, но и Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх