РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Из сетки вещания НТВ исчезло «Место встречи», с России 1 «Кто против», когда закроют остальные

Из сетки вещания НТВ исчезло «Место встречи», с России 1 «Кто против», когда закроют остальные

Только недавно Андрей Норкин самоуверенно заявлял, что после того, как на ток-шоу «Место встречи» они с Иваном Трушкиным перестали обсуждать Украину, так его рейтинг ощутимо подрос.

Выходит, что ветеран НТВ лукавил и выдавал желаемое за действительное? Ну что же, туда ей и дорога, теперь подождем, когда вслед за ней отправятся «60 минут» и «Время покажет». Да… И пусть не забудут прихватить с собой «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым в придачу!

Путин отправил в отставку правительство Медведева, что абсолютно никоим образом не повлияет на экономическую политику России. Которая сконцентрирована на добыче полезных ископаемых с наименьшими затратами и продаже их за рубеж с последующим выводом денег туда же.

Президент совершил, как ему кажется довольно ловкий трюк и выиграл себе время до выборов 2021. Однако ток-шоу «Место встречи», «60 минут», «Время покажет» и др., перестали играть отвлекающую роль и кроме чудовищных убытков не несут никакой смысловой нагрузки, скорее наоборот еще больше раздражают россиян!

Медведев ушел и это хорошо, поскольку его некомпетентность давно стала притчей во языцех. Однако вместо него пришел главный налоговый инспектор России Мишустин, и это ясно говорит о том, что праволиберальный курс, направленный на лишение россиян социальный завоеваний, несомненно будет продолжен.

А многочисленные политические ток-шоу сыграли свою роль и отправляются на свалку истории, где им самое место. Сегодня правящему клану не до них, обстановка накалилась до невозможности и общество на грани взрыва… Хотя надо признаться какое-то время отставкой правительства Путин выиграл и до выборов 2021 года в Госдуму России может и дотянем!

P.S. Впрочем, сегодня все стремительно меняется и «Место встречи» еще может вернуться на НТВ, хотя «Кто против» на Россию 1 — вряд ли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх