На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

19FortyFive: Аналитик Вейхерт заявил, без помощи США, армия Израиля будет уничтожена

Экс-сотрудник американского конгресса, аналитик Брэндон Вейхерт написал статью для издания 19FortyFive и сообщил о том, что без непосредственной поддержки Вашингтона, Израиль может потерпеть поражение в войне с ХАМАС, невзирая на грозные заявления.

Ликвидация еврейского государства на Ближнем Востоке может случиться после вступления в войну «Хезболлы», которую поддерживает Иран и войны на два фронта в новых условиях, Тель-Авив попросту не сдюжит.

ЦАХАЛ оказался не готов воевать в новых условиях.

«Без поддержки Америки Израиль будет полностью разбит»,
— написал Вейхерт.

Потеря Израиля, будет означать катастрофу для США, поскольку в данном регионе растет влияние Китая. Тем временем глава Минобороны страны Обетованной Йоав Галант выступил с заявлением о начале наземной операции, хотя и добавил, что это займет месяцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх