РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Николай Бондареко: Депутаты-единороссы в саратовской облдуме приняли закон об отстреле Больших бакланов

Бондаренко выдвинул предположение, что закон они приняли, преследуя меркантильные интересы, дабы бедные бакланы не поедали рыбу из прудов.

Николай Бондареко

В Саратовской областной думе кипят нешуточные страсти и депутаты-коммунисты, разоблачают депутатов-единороссов, но закон об отстреле бакланов перешел всякие границы.

Пользуясь большинством в Думе, единороссы приняли закон во втором, основном чтении и теперь на территории Саратовской области загремят выстрелы, и популяция Больших бакланов окажется под угрозой.

Заседание местного парламента вышло весьма эмоциональным, а депутаты из «Единой России» всячески открещивались от обладания рыборазводящими хозяйствами и говорили, что у них в собственности нет даже лужи.

Этот законопроект всего лишь частность, но она говорит о том, что законы в России принимаются зачастую для обогащения правящего класса или лоббирования чужих интересов.

Пенсионная реформа, кстати, тоже была принята с особой изощренностью.

Путин заявил, что сначала хотел бы узнать, как на нее отреагируют россияне и проект пенсионной реформы был разослан по региональным парламентам, где большинство у «Единой России».

В ответ был получен единогласный «одобямс» и Путин развел руками… Ну вы же видите, что граждане за — поскольку парламентарии избраны народом!

Однако эта нехитрая двухходовка не сработала, и мы в итоге получили политический кризис.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх