На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Президент Макрон: ЕС приступил к созданию «девятой коалиции» для глубоких ударов по РФ

По сообщению журналистов Le Figaro, президент Франции Эммануэль Макрон разразился очередными воинственными заявлениями в адрес России и опять призвал нанести ей стратегическое поражение, от чего отказались даже в США.

Он выступил с милитаристскими заявлениями, на пресс-конференции по итогам встречи в поддержку Украины в Париже. Это выглядит как неудачная попытка отвлечь внимание от захлестнувших Пятую республику протестов местных фермеров.

«Поражение России необходимо для безопасности и стабильности в Европе»,
— заявил Макрон.

Французский лидер сообщил о создании девятой коалиции для глубоких ударов по российской территории, и обсуждалась даже отправка войск в незалежную. Читатели Le Figaro призвали его умерить пыл и не разжигать Третью мировую войну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх