РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В драке с группой девушек мужчина погиб от ножевого ранения

В драке с группой девушек мужчина погиб от ножевого ранения

/РИАП АПРАЛ/ В Саратове прошлой ночью произошло убийство мужчины, который позволил себе сделать замечание девушке, которая в круглосуточном магазине бросила на пол упаковку от сигарет. В результате между ними возник конфликт, который от словесной перепалки быстро превратился в жесткое выяснение отношений.

Девушка оказалась не одна, а в компании целой группы других девушек. 27-летний мужчина получил от них целый град словесных оскорблений, после чего он он облил одну из девушек пивом.

Выяснение отношений затем продолжилось на улице, где женская компания перешла от слов к нанесению ударов по мужчине, а одна из них ударила его сзади ножом в область спины.

Подоспевшие к этому времени приятели раненного доставили его в медицинское учреждение, где было диагностировано проникающее ранение в легкое. Была оказана экстренная медицинская помощь, однако спасти жизнь мужчины не удалось.

Компания девушек была задержана по горячим следам. Оперативно было выяснена, которая из них нанесла смертельный удар. Оказалось, что этой девушке 23 года.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Убийце грозит наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

Об этом сегодня сообщило РИА Новости со ссылкой на Саратовское областное управление Следственного комитета России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх