РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сокуров и Резник спровоцировали Путина на откровенность, о чем он может сильно пожалеть

Александр Сокуров и Генри Резник своими откровенными вопросами о государственном насилии в отношении протестующих в России, заставили президента Путина сбросить маску.

Генри Резник

Глава государства должен быть застегнут на все пуговицы и тщательно контролировать эмоции, чтобы соответствовать сложившемуся у россиян образу, однако в последнее время Путину все труднее это делать.

В условиях экономической деградации и буквально развала целых отраслей промышленности и экономики, убеждать россиян что ничего не происходит и скоро мы заживем как в раю, становится все труднее. И едва лишь Путину начали задавать неудобные вопросы, как тщательно придуманный им облик отца всех россиян поблек и скукожился.

Так что сделал Путин?

В ответ на вопрос о подавлении прав и свобод в России он фактически перевел стрелки на Ленина и начал оскорблять главу и основоположника СССР, который соперничал с США за первое место по экономическим показателям в мире!

И теперь россияне, которые нейтрально или даже отрицательно относились к Ленину, перенесли свою неприязнь на действующего главу государства. Позитивные комментарии к данному пассажу президента Путина в интернете попадаются 1-2 на 50, и то судя по всему заказные.

Россиянам смешно слушать, как член СПЧ Кабанов, по совместительству являющийся главой антикоррупционного комитета предложил приравнять коррупцию к измене Родине и сажать чиновников на срок 10-25 лет и вернуть конфискацию имущества.

Интересно будет послушать, что скажет по этому поводу Путин 19 декабря на пресс-конференции? Наверное, обвинит в сегодняшнем казнокрадстве Мамая или Ивана Калиту, хотя можно сомневаться, что его исторические познания простираются настолько далеко!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх