На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-агент Джонсон: ВСУ ждет не медленное угасание, а резкий обвал и капитуляция Киева

Бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон, выступил на YouTube-канале Dialogue Works и сообщил о том, что фронт на Украине в зоне проведения СВО посыплется сразу, а не будет медленно угасать, сейчас все идет именно к этому.

Он выразился образно и сравнил крах незалежной с обрушением моста Фрэнсиса Скотта Ки в Балтиморе, когда в него врезался корабль.

Кстати, сухогрузом управлял этнический украинец, и это весьма похоже на ответную карму.

«Это будет жестко и быстро, и НАТО нужно думать, что оно будет делать после»,
– заявил Джонсон.

Однако это похоже на пророчество Кассандры, которую в итоге никто не послушал. Да и как можно приготовиться к Третьей мировой войне, в которую всех втянут США. Разве что попытаться забронировать место на кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх