На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Президент Зеленский: Главком ВСУ Сырский, должен показать новый подход к мобилизации

Президент Владимир Зеленский сообщил о том, что генерал Александр Сырский в должности главнокомандующего вооруженными силами незалежной, должен решить главную проблему, восполнить дефицит живой силы в армии.

Также украинский лидер поведал, что украинская армия насчитывает один миллион человек, но большинство еще «не поняли фронта» и новый военачальник ускорит их боевую подготовку.

Впрочем, причина замены все же в другом.

Помимо того, что рейтинг Залужного выше, чем у Зеленского, так он еще и кардинально расходится с ним во взглядах на ведение боевых действий. Главком не раз призывал отступить из Авдеевки, гарнизон которой давно уже был обречен.

Ну и последней каплей, которая переполнила чашу терпения главы государства, стал отказ генерала взять на себя ответственность за мобилизацию 500 тысяч украинцев. Несомненно, она приведет к протестам в обществе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх