На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политолог Светов: Без личного одобрения Бадена, Зеленский не сможет уволить Залужного

Эксперт и аналитик Юрий Светов пообщался с журналистами РЕН ТВ и заявил о том, что указ об отставке главкома ВСУ Валерия Залужного, мог быть подписан президентом Владимиром Зеленским, только если его одобрит президент США Джо Байден.

Лидер незалежной действует в чрезвычайно узких рамках, ведь все помнят давно избитое клише: «кто платит за девушку, тот ее и танцует».

И увольнение главкома ВСУ, явно не входит в перечень его обязанностей без разрешения своего хозяина из-за океана.

«Если даже указ подпишет Зеленский, то его парафировать должен Байден. Потому что без разрешения американцев они не могут этого сделать. Кто будет командующим, естественно, решат американцы, а не Зеленский», — сказал он.

Эксперт напомнил о чехарде с увольнением министра обороны Алексея Резника и назначением Руслана Умерова. Который несколько раз летал на смотрины в Вашингтон, прежде чем его утвердили в должности главы военного ведомства Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх