РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Саакашвили снова стал активным украинским политиком

Саакашвили снова стал активным украинским политиком

/РИАП АПРАЛ/ Михаил Саакашвили вновь приобрел украинского гражданство и вернулся на Незалежную.

Владимир Зеленский вернул ему гражданство, которого Саакашвили был лишен решением Петра Порошенко.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили имеет богатый опыт государственного управления, который он приобрел в Грузии, а затем уже на Украине. И теперь после вынужденного отсутствия в стране он делает такие громкие заявления о состоянии народного хозяйства Украины, как будто бы сам никакого отношения никогда не имел к властным структурам при Петре Порошенко.

Вот, например, на прошлой неделе он заявил, что состояние промышленного производства на Украине неудовлетворительное и страна превратилась в «аграрный придаток». О том, чьим аграрным придатком стала Украина Саакашвили не уточняет. Видимо, это и так очевидно.

Но бывший губернатор Одесской области не скрывает, что дальнейшее экономическое состояние Украины будет только ухудшаться. Буквально, он сказал следующее: «Мы и аграрным придатком не будем, извините, очень скоро».

Саакашвили объясняет это тем, что технологические циклы в стране остановились. Об этом сегодня стало известно из сообщения ТАСС и других СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх