На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

NZZ: Размещение французских военных на Украине, может проходить по четырем сценариям

Журналисты швейцарской газеты NZZ описали четыре сценария, которые могут состояться в случае ввода войск Пятой республики на Украину. Ранее президентом Франции Эммануэлем Макроном было озвучено решение о возможной отправке военных на помощь ВСУ.

Первый сценарий предполагает, французский воинский контингент расположится к северу от Киева, чтобы предотвратить возможное наступление российской армии с территории Беларуси.

В этом случае Украина сможет перебросить своих военных на Донбасс.

По второму варианту, «лягушатников» разместят на запорожском направлении, где Россия может провести наступление. В третьем, они собираются отправиться в Одессу, которая становится камнем преткновения и для Запада даже важнее украинской столицы.

Ну и четвертый самый экзотический и, пожалуй, наименее вероятный. Это ввод «армии мажореток» в Молдову, для формирования там второго фронта против Российской Федерации. Однако это прямой путь к Третьей мировой войне. Хотя и первые три не намного лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх