На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Госсекретарь Блинкен категорически отказался разделять вину за теракт на Крымском мосту с Киевом

Госсекретарь США Энтони Блинкен выступил со специальным заявлением 17 июля, где отказался признавать участие США в подготовке и обеспечение логистики террористического акта у Керченской переправы, впрочем, ничего удивительного здесь вовсе нет.

В американской юриспруденции даже существует специальный закон, по которому ЦРУ и все чиновники должны до конца отпираться от участия в диверсиях и терактах, что они всегда и делают.

Так что Блинкен и не мог поступить иначе, не рискуя сесть.

Он лишь сказал, что Киев сам принимает решения о действиях, которые приведут к сопротивлению России, а они только мониторят ситуацию. Ранее Мария Захарова сказала, что без участия британских и американских спецслужб, такое Киеву не по зубам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх