РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ура-патриоты В России

Разрушение церквей

Ура-патриотизм в России имеет давнюю историю и является основой любого действующего режима.

Возьмите революцию 1917 года, когда пришедшие к власти в результате кровавого переворота большевики объявили войну религии, и забитые крестьяне из окружающих деревень приветственными криками сопровождали разрушение церквей и расстрелы священнослужителей.

Чем отличаются патриоты от ура-патриотов?

Первые любят Россию, а вторые лебезят перед действующей властью. Причём я ни в коем случае не говорю, что власти обязательно необходимо противостоять, упаси нас Бог от дураков! Но если она (власть) начинает грести не туда, то на это нужно указывать со всей определённостью.

В России существует хорошая пословица: «Заставь дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт!»

Она говорит о том, что даже в Бога надо верить без фанатизма, принимая его существование, как нечто само собой разумеющееся.

При этом не забывая о том, что мы живём, дышим, чувствуем и надеемся, лишь благодаря его самому непосредственному участию в нашей судьбе.

Совершил ли Путин ошибку, безоговорочно поддержав пенсионную реформу в самом жёстком варианте? Я, как и большинство россиян, считаю, что да!

Доводы и аргументы сторонников пенсионной реформы слишком неубедительны и поэтому на ТВ не приглашают противников повышения пенсионного возраста, типа Глазьева, Делягина, Хазина и др.

, поскольку детский лепет Силуанова, Киселёва и им подобных, сможет убедить только ура-патриотов, которым хоть «кол на голове теши», но дай похвалить действующую власть.

Они словно не понимают, что президенты приходят и уходят, а Россия остаётся и жить в условиях пенсионного «голода» предстоит нашим детям.

P.S. Прогресс идёт вперёд семимильными шагами, а жизнь становится всё хуже и хуже… Так может мы просто идём не туда?

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх