На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Слава Русскому Солдату!Освободителю мира от англожидовской оккупации!Российские бойцы ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Раньше оеоперды горели как спички теперь абрамы горят.Российские бойцы ...
  • Людмила
    Спасибо нашим доблестным воинам...очень хочется что бы 9 МАЯ на параде, этот металлолом провезли по Красной площади.Российские бойцы ...

Премьер Сунак заявил, интервью Путина звучит оскорбительно и британцы не такие

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак обрушился с критикой на интервью президента России Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону и поведал об этом в эфире Sky News, скопировав реакцию Олафа Шольца.

Понятна реакция европейских лидеров, которые являются чиновниками на содержании Госдепа. Путин так прямо и сообщил, что на данное время в Европе разговаривать просто не с кем, а все страны Евросоюза являются сателлитами США.

«Явно смехотворное (высказывание российского лидера об ответственности НАТО и США за начало конфликта на Украине — ред)… Я горжусь тем, что Великобритания с самого начала твердо поддерживала Украину»,
— сказал Сунак.

Лондон даже убежал из ЕС именно с целью подчеркнуть свои особые отношения с Вашингтоном и желания представить себя «старшей женой». Однако это острову ничуть не поможет, если конфликт с Украины выплеснется наружу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх