РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Замполиты возвращаются в армию России, на Западе выражают озабоченность

Замполит в армии России
Например, немецкий телеканал «Дойче Велле» считает, что в России милитаризируется детское воспитание, а в армию возвращается идеология.

Но как известно, что русскому хорошо, то немцу смерть! Конечно неплохо воспитывать детей на голливудских блокбастерах вроде “Человека-паука”, но всё же хотелось бы вернуться к российским традициям. У нас огромное число героев истинных, а не вымышленных и они должны являться примером для подрастающего поколения.

Возрождение ДОСААФ и “Юнармии”, является позитивным примером, и родители сами стремятся отправить своих детей на лето в военно-патриотические лагеря. Без идеологии не может существовать ни одно государство и поэтому в 90-х, когда американцы переписывали нам конституцию, то они постарались выхолостить из неё любое упоминание об идеологии.

Я уверен, что конституцию обязательно перепишут и российские законы снова обретут приоритет над международными, но начинать к этому подготовку надо уже сегодня. И воспитывать своих детей в духе любви к своей стране. Правители приходят и уходят, а Россия остаётся с нами. Давайте об этом помнить.

Подписывайтесь на наш сайт в mt.apral.ru
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх