РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Пока Путин бродил с посохом по сибирской тайге, государство отменило последние социальные гарантии

Пока Путин бродил с посохом по сибирской тайге, государство отменило последние социальные гарантии

Чем больше президент устраняется от руководства государством, тем более неоднозначные решения принимают чиновники, словно сознательно провоцируя социальные потрясения.

На Царьграде в своей программе «Сухой остаток» экономический эксперт Юрий Пронько с ужасом прокомментировал последние решения чиновников об отмене трудового стажа, принятого еще в СССР.

Итак, теперь при начислении пенсии россиянам не учитывается следующий стаж:

  1. Очное обучение в вузах.
  2. Служба в армии.
  3.  Уход за ребёнком до 1,5 года.
  4. Временная нетрудоспособность.
  5. Уход за инвалидом I группы или ребёнком-инвалидом, пожилыми от 80 лет.
  6. Получение пособия по безработице.
  7. Период обустройства в процессе переезда в другой регион с целью осуществления трудовой деятельности.

Как же на это беззастенчивое попрание прав и свобод граждан отреагировал гарант конституции? А никак! Он уже давно живет в придуманном мире, который ему рисуют кремлевские журналисты Соловьев, Киселев, Зарубин и другие, хотя их репортажи весьма далеки от реальности.

«Господа чиновники, вы сошли с ума?! Вы провоцируете социальный взрыв в стране, чтобы после сбежать на любимый вами Запад? А вы уверены, что успеете? Чего вы добиваетесь? Ваша «стабильность» и так уже превратила Россию в вымирающую страну.

Остановитесь! На горе и отчаянии людей счастья точно не построишь»,

задает безответный вопрос Пронько.

Однако, словно предчувствуя близкую развязку чиновники пустились во все тяжкие, хотя такого наступления на права трудящихся не было даже в лихие 90-е. Уж на что Ельцин вел зависимую от США политику, и то не рискнул повысить пенсионный возраст и даже грозился лечь на рельсы, если цены на продукты повысятся. Впрочем, потом протрезвел и забыл.

Но Путин явился его достойным учеником и также пафосно заявлял, что пока он президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет. Правда потом его хороший друг и верный соратник Алексей Кудрин напугал его мировым финансовым кризисом, и он увеличил срок выхода на пенсию аж выше срока дожития… Так сказать с запасом!

Во всяком случае у мужчин по данным В.О.З. (всемирной организации здравоохранения) в России срок дожития 64 года, а пенсия по новой пенсионной путинской реформе – начинает выплачиваться в 65 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх