РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Валентина Матвиенко заявила, что Совет Федерации против закона пострашнее пенсионной реформы

Валентина Матвиенко заявила, что Совет Федерации против закона пострашнее пенсионной реформы

Вчера в Государственной Думе РФ в первом чтении был рассмотрен законопроект о ликвидации ГУПов и МУПов. В случае его принятия в стране была бы развернута волна приватизации всех государственных и муниципальных унитарных предприятий, все они были бы заменены частными структурами. Возможные последствия принятия этого закона ЛДПР и КПРФ оценили как «пострашнее, чем пенсионная реформа».

Сегодня стало известно, что Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, на учебном семинаре для руководителей региональных законодательных собраний заявила о том, что этот законопроект противоречит Конституции в части распределения полномочий органов власти. Она подчеркнула, что предмет данного законопроекта относится к полномочиям региональных и федеральных органов власти.

ТАСС сообщает, что 6 декабря были проведены парламентские слушания, в ходе которых представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС) напомнили, что президент просил определиться с будущим ФГУП и МУП, эта тема входит в национальный план развития конкуренции.

Вот так, оказывается, Президента Путина вновь подставили! Это он оказывается за развитие конкуренции методом ликвидации ГУПов и МУПов! Это он оказывается за то, чтобы остатки собственности предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность наших городов и сел, отдать в руки частников, которые затем могут перепродать свое имущество иностранным собственникам.

Не мытьем, так катанием — распродажа Родины продолжается!

Борис Хафизов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх