Мэрия Москвы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа

/РИАП АПРАЛ/ Московские власти согласовали проведение двух митингов на проспекте Сахарова 10 и 11 августа. При этом согласованная максимальная численность каждой акции — до 100 тыс. человек.

Одним из заявителей митингов является муниципальный депутат округа Кунцево Денис Шендерович. Но состоятся ли акции на самом деле — об этом организаторы пока не говорят. Они обуславливают это открытой встречей на митингах с представителями мэрии. Но пойдут ли на это представители городской администрации — это тоже неизвестно.

Об этом сообщило РБК со ссылкой на РИА НОВОСТИ.

Правда, какой смысл для мэрии участвовать в акции, организованной группой протестующих? Быть своего рода «мальчиками для битья»? Ведь толпа в любом случае будет воспринимать выступление представителей мэрии через призму предварительных установок, с которыми люди приходят на такие митинги.

С другой стороны, для организаторов митингов важно, чтобы была видео-картинка, которая оправдала бы их перед спонсорами за выброшенные на ветер немалые суммы «зеленых».

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх