РИАП "АПРАЛ" МТ

946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дементьев
    Когда они уже подавятсяВ России предложи...
  • Severyanin
    Разваливается светоч демократии! То ли ещё будет!Перед приездом Ба...
  • Vitaly Arkhipov
    А на ее мы вообще псакали. Смешила раньше всех,вот пусть и продолжает смешить,а не лезет когда туда,када собака не сует.Псаки сделала Рос...

Ростовский депутат от «Единой России» после дебоша, был исключен из партии

Ростовский депутат от «Единой России» после дебоша, был исключен из партии

После того, как депутат от «Единой России» городской Думы города Шахты Ростовской области Вадим Литвинов, в пьяном состоянии дебоширил у ресторана, его исключили из партии.

По данным источника на который ссылается РЕН ТВ, мужчина в нетрезвом состоянии устроил дебош у ресторана «Магадан» в Ростове-на-Дону. Инцидент произошел 18 декабря 2021 года. Находившиеся рядом очевидцы рассказали, что пьяный мужчина вел себя вызывающе и конфликтовал с сотрудниками ресторана. При этом у него был предмет, похожий на пистолет.

На место происшествия немедленно приехал наряд полиции, который установил, что дебоширом является депутат шахтинской гордумы Вадим Литвинов. Примечательно, что полицейские действительно изъяли у него травматическое и огнестрельное оружие.

Видео с задержанием депутата, вы можете посмотреть ниже.

Стоит отметить тот факт, что по заявлению партии: «Вадим Литвинов в настоящее время не является членом партии «Единая Россия». В конце декабря было принято решение о его исключении из депутатского объединения партии «Единая Россия» в городской Думе города Шахты».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх