На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Журналист Репке: ВСУ опять бегут, бросая бронетехнику и под огнем артиллерии РФ

Германский журналист Юлиан Репке крайне резко выступил у себя на странице, в соцсети X, и подверг критике очередное отступление подразделений Вооруженных сил Украины с укрепленных позиций просто в чистое поле.

Он добавил, подобное бегство по пересеченной местности под российскими авиаударами, чревато большими потерями и организованным отходом, это назвать никак нельзя.

Действительно РФ вышла на простор.

«Очередное украинское отступление. Снова под огнем российской артиллерии»,
— удрученно заявил он.

Ранее в Минобороны России сообщили о том, что Очеретино окончательно зачищено от украинских боевиков и теперь армия может наступать в любом направлении. Также в Одессе уничтожен склад крылатых ракет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх