РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Вероятно, последним указом Путина на посту президента, станет указ о назначении себя главой Госсовета

Вероятно, последним указом Путина на посту президента, станет указ о назначении себя главой Госсовета

Все же трансферт власти в России собираются направить по казахстанскому сценарию, однако благодаря своему неуживчивому характеру, Путин оттолкнул от себя россиян, повысив нам пенсионный возраст.

Пока еще полностью не сформировались функции, которые должен будет выполнять Госсовет, но основная цель его создания, это гарантии безопасности президенту Путину. Госсовет фактически выводится из-под действия российской юрисдикции, но на душе у президента все равно неспокойно.

Как в свое время говорил нелюбимый Путиным Ленин:

«Закон, это воля господствующего класса», — и ничего более!

В нашем зыбком и постоянно меняющемся мире к чему-то постоянному можно отнести лишь Библейские заповеди, которые тем не менее сплошь и рядом нарушаются. Также у каждого закона существует правоприменительная практика, а применять ее или нет, решает тот, у кого в руках рычаги власти.

Хотя по большому счету у Путина не так много вариантов дальнейших действий, поскольку уходить все равно придется, он и так тянул до последнего. И скорее всего последней соломинкой, которая сломает хребет нынешней власти, станут выборы в Госдуму в 2021 году. Хотя по мнению экспертов они состоятся раньше, возможно даже летом.

Президент может сделать их честными и конкурентными, но тогда к власти неизбежно приходят левые и придется делиться с ними полномочиями, чего крайне не хочется делать.

Второй вариант, задействовать по максимуму административный ресурс и с помощью тотальных фальсификаций провести в Госдуму «Единую Россию» и ЛДПР… Но он может привести к последствиям, которые пока даже невозможно предсказать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх