РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

КП обвинила выданную на Украину Елену Бойко (Вищур) в работе на СБУ

Елена Бойко

Комсомольская правда разразилась пространной статьей, согласно которой Елена Бойко (Вищур) была двойным агентом и работала на СБУ, собирая информацию об украинских политэмигрантах.

Поскольку я являюсь патриотом, то не занимаюсь голословной критикой, а пытаюсь разобраться в ситуации и оценить ее объективно.

Могла ли Бойко (или Вищур) быть двойным агентом? Да запросто! Но вот что беспокоит, почему статья Александра Григорьева опубликована только сейчас, когда появились убийственные заголовки, что Россия начала сдавать своих?!

Вот цитата из статьи:

«Главный вопрос: почему Елену Бойко депортировали на Украину, почему именно в Харьков? Ответ: потому что она сама так решила. Ей была предложена возможность выбрать для депортации любой город Украины, в том числе (формально всё еще украинские) Донецк и Луганск – но она сама сделала выбор в пользу Харькова».

Тогда получается еще интереснее, что наши российские чиновники не предполагали, какой это вызовет общественный резонанс? И почему российские телеканалы старательно обходят данный вопрос, как будто им запретили называть фамилию Бойко? А публикация в КП появилась лишь спустя неделю после депортации!

Ну что же, хоть статья Григорьева получилась не слишком убедительной, я готов в нее поверить, хотя от лапши наши уши уже давно свернулись в трубочку.

Но проверить достоверность данной информации будет довольно просто, проследив за дальнейшей судьбой Елены Бойко.

Хотя здесь возможны любые провокации и вброс дезинформации со стороны СБУ и поэтому если на нее были материалы в ФСБ, то они должны быть обнародованы. Если же нет, то виновные в ее депортации должны понести наказание.

Поскольку этот вопрос несет России серьезные репутационные потери, то на него должны отреагировать официальные лица… Ждемс!

P.S. Хотя ждать раскаяния от либералов довольно наивно, но надежда умирает последней. Вдруг Елена Бойко и взаправду новая Мата Хари?.. Украинского разлива.

Валерий Памфилов РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх