РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Марков: Медведев четко понимает, что в стране существуют трудности

Сергей Марков: Медведев четко понимает, что в стране существуют трудности

Да неужели?.. Политолог Сергей Марков похвалил Медведева за грамотное выступление в Госдуме, в котором тот, однако не взял вину на себя, а свалил все на американские санкции.

Он даже в пылу верноподданической преданности сравнил выступление премьера с выступлением Путина перед депутатами Федерального собрания, ну да Бог ему судья. Все комментируют выступление неказистого премьера и так, и сяк, но никто не говорит о главном: доходы россиян падают пятый год подряд, смертность превышает рождаемость, а Медведев касается этих неприятных тем лишь вскользь.

Нормальный человек на его месте давно бы застрелился, или хотя бы подал в отставку, но Дмитрий Анатольевич не такой! Хотя он и является типичным премьер-министром временного правительства, однако пока в кабинет не зайдут революционные матросы, или латышские стрелки, он ни за что не покинет свое мягкое и теплое кресло.

Как там в поэме Маяковского «Хорошо»:

«Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время».

И еще:

«Я,
председатель реввоенкомитета
Антонов,
Временное
правительство
объявляю низложенным».

Медведев не выполнил ничего из того, что ему поручал Путин, но невзирая на это президент заявил, что доволен работой правительства. Из этого можно сделать простой, как блин вывод, никто не хотел никакого развития экономики и все это обычные «сказки для бедных».

Задача правительства не меняется, качать за рубеж нефть и газ, а деньги оставлять за границей. А как мы здесь живем, на это им абсолютно начихать.

Ничего личного, просто бизнес… И мы в нем лишние!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх