РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Говорящий неправду Путин произвёл на граждан эффект разорвавшейся бомбы

Говорящий неправду Путин произвёл на граждан эффект разорвавшейся бомбы

Народ привык верить своему президенту и на последних выборах оказал ему всемерную поддержку и доверил высший государственный пост абсолютным большинством голосов.

Но человек слаб и уязвим, и на выступлении Путина по поводу пенсионной реформы, мы с удивлением увидели не уверенного в себе лидера мощнейшей мировой державы, а слабого и не уверенного в себе человека, читающего «бегущую строку» и прекрасно понимающего, какое унижение ему приходится испытывать по вине своего окружения.

Как мы прекрасно знаем, короля делает свита, а у президента она процентов на 60-70 состоит из «национальных предателей» работающих на США. За все годы своего правления, он так и не удосужился поменять их на патриотов России и теперь пожинает горькие плоды, расписываясь в собственном бессилии.

Так зачем же он поддержал реформу, навсегда потеряв авторитет у большей части населения России? Очевидно альтернатива поддержке была просто неприемлемой как для Путина, так и для страны.

Но большинству ограбленного населения, эти политические интриги глубоко по барабану! И моральные терзания президента, который обманул наши ожидания, нам становятся «до фени». Теперь мы понимаем, что выживать мы будем отдельно друг от друга.

И Путину теперь придётся обходится без нашей поддержки, под защитой «силового блока» и своих друзей олигархов. Которые первыми воткнут ему нож в спину.

P.S.
Как там говорил Цезарь: «И ты Брут!?

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх