Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Путин и Трамп встретятся в Осаке 28 июня в 14:00 час (08:00 мск)

/РИАП АПРАЛ/ Достигнута договоренность между сторонами, что президенты России и США встретятся в японской Осаке 28 июня в 14:00 час (08:00 мск).

Это произойдет во время саммита G20, который будет работать в Осаке 28-29 июня 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя администрации президента США.

Также сообщается, что ранее помощник президента России Юрий Ушаков говорил, что встреча Путина и Трампа состоится 28 июня во второй половине дня, а продолжительность встречи планируется около часа.

Аналитики предполагают, что встреча Путина и Трампа будет иметь важное значение для мирового сообщества, так как лидеры России и США могут согласовать свои действия в условиях «жаркого политического лета», когда неминуемо надвигается необходимость принятия решений о будущей конфигурации мировой политической и экономической систем.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх