Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Путин и Трамп встретятся в Осаке 28 июня в 14:00 час (08:00 мск)

/РИАП АПРАЛ/ Достигнута договоренность между сторонами, что президенты России и США встретятся в японской Осаке 28 июня в 14:00 час (08:00 мск).

Это произойдет во время саммита G20, который будет работать в Осаке 28-29 июня 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя администрации президента США.

Также сообщается, что ранее помощник президента России Юрий Ушаков говорил, что встреча Путина и Трампа состоится 28 июня во второй половине дня, а продолжительность встречи планируется около часа.

Аналитики предполагают, что встреча Путина и Трампа будет иметь важное значение для мирового сообщества, так как лидеры России и США могут согласовать свои действия в условиях «жаркого политического лета», когда неминуемо надвигается необходимость принятия решений о будущей конфигурации мировой политической и экономической систем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх