На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Бельгийцы напуганы миграцией клопов из Франции, которым не нужны шенгенские визы

В Бельгии жители с возрастающим беспокойством следят, как в соседней Пятой республике сражаются с полчищами постельных клопов, которые появились вслед за бегающими по улицам Парижа серыми толстыми крысами.

Как сообщил телеканал RTC, жители бельгийского Льежа примерно на 30% чаще стали заказывать выезд дезинсекторов для обработки квартир и домов от новой напасти.

В Брюсселе число заявок выросло до семи обращений в сутки.

«Несмотря на определенный рост заражения жилищ клопами в Бельгии, реальных причин для беспокойства все же нет»,
— полагают специалисты.

Тем временем Франция боится окончательно испортить репутацию, ее имидж под угрозой, так как после клопов разворачивается эпидемия чесотки. А в преддверие Олимпиады, это совсем некстати и может отпугнуть туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх