РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Внутрироссийские переводы денег будут независимы от SWIFT

Внутрироссийские переводы денег будут независимы от SWIFT

/РИАП АПРАЛ/ Государственная Дума России приняла вчера в третьем чтении закон, в соответствии с которым для перевода денег внутри страны должна использоваться только российская платежная инфраструктура. До настоящего времени все банковские переводы денежных средств осуществляются посредством SWIFT.

SWIFT представляет собой международную межбанковскую систему передачи информации и совершения платежей. Это означает, что о всех переводах денег внутри России немедленно становится известно иностранным спецслужбам. И не нужно никаких шпионов, чтобы иметь полную информацию об экономическом состоянии нашей страны.

Принятый закон устанавливает запрет на передачу информации о таких переводах за рубеж и невозможность одностороннего отказа платежной инфраструктуры от выполнения своих функций. Об этом сообщает сайт ПРАВО.РУ со ссылкой на Систему обеспечения законодательной деятельности Госдумы РФ.

Принятие этого закона означает еще один шаг по установлению полного суверенитета нашей страны. Однако этот закон еще должен быть утвержден Советом Федерации, а затем он поступит на подпись Президенту России Владимиру Путину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх