Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Внутрироссийские переводы денег будут независимы от SWIFT

/РИАП АПРАЛ/ Государственная Дума России приняла вчера в третьем чтении закон, в соответствии с которым для перевода денег внутри страны должна использоваться только российская платежная инфраструктура. До настоящего времени все банковские переводы денежных средств осуществляются посредством SWIFT.

SWIFT представляет собой международную межбанковскую систему передачи информации и совершения платежей.

Это означает, что о всех переводах денег внутри России немедленно становится известно иностранным спецслужбам. И не нужно никаких шпионов, чтобы иметь полную информацию об экономическом состоянии нашей страны.

Принятый закон устанавливает запрет на передачу информации о таких переводах за рубеж и невозможность одностороннего отказа платежной инфраструктуры от выполнения своих функций. Об этом сообщает сайт ПРАВО.РУ со ссылкой на Систему обеспечения законодательной деятельности Госдумы РФ.

Принятие этого закона означает еще один шаг по установлению полного суверенитета нашей страны. Однако этот закон еще должен быть утвержден Советом Федерации, а затем он поступит на подпись Президенту России Владимиру Путину.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх