РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На пресс-конференции 19 декабря Путин сделает последнюю попытку помирится с россиянами

Поскольку зарплата у Путина и правительства неуклонно растет, а у населения падает, то его план по одурачиванию россиян может и не сработать.

Путин

Хотя мантры про низкую безработицу и инфляцию не вызывают у народа ничего, кроме раздражения и что бы Путин не изрек с глубокомысленным видом, ему все равно никто не поверит.

Наступает 2020 год в котором нам обещали «молочные реки и кисельные берега», но, как и всегда происки Госдепа США не дали нашим министрам исполнить задуманное. И вместо МРОТ по 25 тыс рублей, мы имеем его по 11 тыс 280 рублей.

Однако их зарплата (Путина, Медведева и пр.) неуклонно растет, хотя и не является основным источником их дохода… Так, карманные деньги, не более!

Президент несомненно будет переобещивать обещанное ранее и призывать не раскачивать лодку, что мы уже слышали за 20 лет сотни раз во всех интерпретациях. Пенсионную реформу он не отменит, НДС и акцизы на бензин не понизит, а пустопорожнее словоблудие больше не вдохновляет граждан.

Россияне давно поняли, что единственной задачей Путина является возможность сохранить статус-кво.

И действительно, зачем что-то менять, если для них коммунизм уже давно наступил… Правда для этого пришлось погрузить всех остальных россиян в феодализм, но такова жизнь, как говорят французы!

А вообще наше сегодняшнее существование в России напоминает сказку Джанни Радари «Джельсомино в стране лжецов». Смотрите, пока ее еще не запретили, как «Чиполино» или «Незнайку на Луне». Попытки государственных чиновников, многие из которых слабо владеют грамотой ввести цензуру, вызывают разве что смех! Пусть и с привкусом горечи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх