На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Слава Русскому Солдату!Освободителю мира от англожидовской оккупации!Российские бойцы ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Раньше оеоперды горели как спички теперь абрамы горят.Российские бойцы ...
  • Людмила
    Спасибо нашим доблестным воинам...очень хочется что бы 9 МАЯ на параде, этот металлолом провезли по Красной площади.Российские бойцы ...

Глава МИД Бербок перепутала географию и заявила, что ЕС будет простираться до Луганска

Глава МИД Германии Анналена Бербок, которая плохо училась в школе, выступила на выездном заседании министров иностранных дел и заверила, что Евросоюз будет скоро простираться до Луганска, ладно хоть не до Москвы, поскольку это тоже в России.

Пафосное выступление немецкого министра транслировалась на сайте Европейской Комиссии, и стало очередным выступлением «говорящей головы», которая ни за что не отвечает и открывает рот лишь для того чтобы сделать приятно своим хозяевам из США.

«Будущее Украины находится в Европейском Союзе, в нашем сообществе свободы. И оно скоро будет простираться от Лиссабона до Луганска»,
— сказала Бербок.

Впрочем, в 2010 году Кремль предлагал создать единое интеграционное пространство от Лиссабона до Владивостока, что вызвало панику в Вашингтоне и все последующие действия, призваны были поставить барьер между РФ и ЕС. Что в итоге и удалось сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх