Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Подонок, реинкорнация бандита Ельцина, тоже якобы борца с коррупцией. Госдепом проплаченный негодяй, использующий дет...Кремль считает «популистской» программу Навального, поскольку она предусматривает прямые выплаты гражданам
  • Валерий*Адекватник
    ну что вы набросились на человека - ему же нужно успеть освоить выделенное...а москвичи перекантуются как-нить...а то...В охваченной тревогой Москве, где не у всех хватает денег на еду, Собянин с упорством перекладывает бордюры и плитку
  • Игорь Карпов
    Видимо тов. Катасонов не видит себя в числе 15-ти миллионов и надеется, что его байки из склепа его прокормят. Если и...Катасонов заявил, что в ближайшее время 15 миллионов россиян пополнят ряды безработных и составят 25%

Жириновский: Под руководством этого «управленца» (Ельцина) прошла преступная приватизация

Однако лидер ЛДПР Жириновский, вероятно вследствие преклонного возраста, упускает из виду некие моменты: в этом самом развале он со своими верными «соколами» принимал самое непосредственное участие.

В преддверии выборов, лидер ЛДПР спешно переобувается и пытается пробраться в Госдуму. У себя в соцсетях он выложил следующий пассаж:

«Потом враги России сменили Горбачева на Ельцина. Под руководством этого «управленца» прошла преступная приватизация, сгорели сбережения миллионов жителей России. Реформы, которые Кремль проводил в 90-е годы прошлого века, привели к обнищанию людей и катастрофическому развалу русской экономики».

При этом он старательно обходит стороной вопрос, что именно он и ЛДПР фактически выступили против импичмента Ельцину в 1999 году. Именно их голосов не хватило, чтобы отправить в отставку этого «управленца» Ельцина, и попытаться нормализовать ситуацию, приведя к власти Примакова.

Однако то, что он выступил против грабительской приватизации 90-х, похоже на «лебединую песню» засидевшегося в Госдуме главного либерального демократа страны. Впрочем, население России вряд ли удастся в очередной раз обмануть, прикинувшись оппозиционером.

Между «Единой Россией» и ЛДПР фактически нет никакой разницы, они словно сиамские близнецы и даже в Хабаровском крае, который возглавил член ЛДПР Фургал, в правительстве заседают единороссы, которые остались от предыдущего губернатора Шпорта.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх