РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Госдума штампует антинародные указы, направленные против президента Путина

В Государственной думе один за другим принимаются непопулярные постановления, которые бьют по рейтингу президента и откровенно его подставляют.

Медведев и Силуанов

Что означает «непопулярные меры»?

Это меры, которые в корне ухудшают материальное положение граждан. И правительственные чиновники, начиная от Медведева и Силуанова, напропалую лгут и лицемерят, когда пытаются свалить всё на мировой финансовый кризис.

Возможно он и есть. Но для западных граждан это нечто виртуальное, никак не сказывающееся на их материальном благополучии.

К сожалению наш экономический блок не подчиняется президенту и выведен из российской юрисдикции. Как бы дико это не звучало, но это так.

И сейчас он всеми силами пытается продемонстрировать мировой глобалистской элите, свою преданность и лояльность. И, к сожалению, мы видим, насколько далеко зашёл распад правящего класса.

Мы с горечью констатируем, что окружены предателями и от нас мало что зависит.

А нашего, всенародно избранного президента окружили флажками и буквально гонят на номера, заставляя поддержать одиозную пенсионную реформу.

И выбора у него вообще-то нет…

Если он её поддержит, то станет ненавистен народу и придётся работать в условиях народного неприятия, что ему будет крайне тяжело, как человеку верующему.

Но если он выступит против, то это будет финиш!

Открытая война со своим ближайшим окружением, политический кризис и массовый саботаж продавшихся Западу российских чинуш.

И единственный выход, ужесточение законодательства и начало репрессий против национальных предателей из правительства и Думы.К чему наш президент явно не готов. Но выбора у него вообще-то и нет!

Я уже писал и год, и два назад, что чем дольше Путин затягивает с началом реформ, тем большей кровью они потом дадутся.

А мешать началу системных реформ постоянно что-нибудь да станет, прямо как известному танцору… То Мундиаль, то строительство «Северного потока – 2», то желание показаться белым и пушистым.

Но они неизбежны – как крах империализма!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх