РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Отправив в отставку правительство Медведева, Путин окончательно уронил свой рейтинг

Отправив в отставку правительство Медведева, Путин окончательно уронил свой рейтинг

Если кто-то еще верил Путину, то сегодня и они перестали это делать, поскольку пиар-ход с отставкой правительства выглядел уж слишком фальшиво и лицемерно.

Россияне давно уже осознали, что Медведев (как и Мишустин), это всего лишь пустая декорация и распределением финансовых потоков занимаются вовсе не они. И скорее всего даже не Путин, который исполняет роль «третейского судьи» в финансовых спорах между истинными правителями России.

Правда и там его полномочия крайне ограничены, и он не может переступить за определенные рамки, поскольку это чревато непредсказуемыми последствиями.

Может ли что-то измениться в нашей жизни в лучшую сторону с приходом Мишустина? Ни-че-го! Путин напоминает сегодня беззубого Акелу, который раз за разом промахивается, но самое главное, что он становится не нужен окружающим его олигархам и его могут так же, как и Медведева списать в расход. Причем те, кто благодаря ему нажили баснословные состояния.

По большому счету у Путина сейчас крайне мало вариантов развития ситуации и инстинкт самосохранения занимает среди них лидирующие позиции. Либо на выборах 2021 в Госдуму максимально задействовать режим административного давления и сделать ставку на бездыханное тело «Единой России», либо обеспечить честные выборы, в результате которых к власти придут левые.

Риски присутствуют и в первом, и во втором случае.

Причем в результате протаскивания «Единой России» ситуация может вообще выйти из-под контроля и к власти могут прийти те силы, кто не давал Путину никаких гарантий безопасности, собирается вернуть Крым Украине и вообще не прочь выдать его в Гаагу.

Так что не проще ли Путину получить гарантии безопасности от левых (которые Крым уж точно не собираются отдавать), обеспечить свободные выборы и отправиться на почетную пенсию, возглавив Госсовет… Пока еще не стало слишком поздно и его не начали предавать «близкие друзья» из своего окружения!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх