РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россия застыла в тревожном ожидании, завтра мы узнаем, что будет с нами и со страной

Россия застыла в тревожном ожидании, завтра мы узнаем, что будет с нами и со страной

Выступая в Омске, президент Путин сообщил, что правительство готовится принять непопулярные реформы, которые вызывают неприятие в обществе.

Но так бывает всегда и везде, на то они и непопулярные. А мы должны думать о грядущих поколениях и не руководствоваться принципом: «После нас хоть потоп!»

К сожалению, из его слов можно понять, что окружающая президента команда «либералов-монетизаторов» (во главе с Кудриным), постаралась его убедить в необходимости повышения пенсионного возраста убеждая, что иначе российская экономика развалится. И, судя по сухости высказываний президента, им это отчасти удалось сделать.

Но завтра решается не только вопрос нашего выхода на пенсию, завтра решается вопрос нашего будущего! Удалось ли «либерально-глобалистскому отребью» перетянуть на свою сторону Владимира Путина? И если да, то мы останемся совсем одни… И продолжим встраиваться в мировую экономику в качестве рабов, обслуживающих поставку энергоресурсов на Запад!

Но наши так называемые «пастыри», которые ведут нас в «западное рабство», ещё более несвободны чем мы. Мы хотя бы можем открыто высказывать своё мнение, хотя если всё пойдёт так и дальше, скоро нас лишат и этой возможности.

Наших же дорвавшихся до власти и денег нуворишей, ненавидит народ и презирают хозяева на Западе.

P.S. После завтрашнего выступления президента по поводу пенсионной реформы, мы обязательно дадим развёрнутый комментарий. (читать далее...)

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх