РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Назарбаев написал сценарий передачи власти преемнику для Путина

Назарбаев с Путиным

В Казахстане опробован вариант передачи власти своему преемнику, с фактическим сохранением властных рычагов в руках Нурсултана Абишевича, которым грех не воспользоваться Путину.

Однако все не так просто, как кажется… Все же Казахстан на сегодня, это феодальное государство (простите меня казахстанцы, которые не утратили чувство реальности) и переименование Столицы Астаны в Нурсултан, говорит само за себя!

У нас же президент Путин стремительно теряет популярность среди россиян и назвать его именем можно лишь космодром «Восточный», который строили бригады шабашников со всех стран СНГ и который погряз в коррупции и воровстве.

Утрата народной любви может дорого обойтись президенту и любой преемник, которого поддержит Путин, будет отвергнут народом, а значит трансферт власти придется проводить по силовому сценарию. Однако издержки могут быть такими, что на улицы выйдут миллионы россиян.

У Путина был шанс на передачу власти после присоединения Крыма и на волне всеобщей эйфории, но он его бездарно профукал, возомнив себя «российским самодержцем». А ведь тогда можно было привести в президентское кресло послушного Медведева, оставшись у власти практически пожизненно.

P.S. Но Путин не верит даже ему, и кстати правильно делает… Ну а пока горизонт возможностей у президента с каждым днем сужается и 2021 год покажет, как пойдет передача власти левым — мирным и законным путем, либо с помощью предсказанного Кудриным социального взрыва?

!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх