РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Во Франции водитель инкассаторской машины подозревается в угоне фургона с тремя миллионами евро

Во Франции водитель инкассаторской машины подозревается в угоне фургона с тремя миллионами евро

/РИАП АПРАЛ/ В пригороде Парижа пропал водитель инкассаторского фургона вместе с автомобилем, в котором перевозились 3,4 миллиона евро.

Вчера утром инкассаторы фирмы Loomis прибыли в коммуну Обервилье и вошли в местное отделение Western Union. При этом водитель инкассаторского фургона остался один за рулем.

Когда инкассаторы вышли обратно на улицу, то ни фургона, ни водителя на месте уже не было. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV.

Позднее инкассаторская машина была обнаружена через несколько кварталов, однако ни водителя, ни денег в ней уже не было.

Полиция подозревает участие водителя фургона в этом хищении, т.к. он ранее уже привлекался к ответственности за неповиновение стражам порядка в ситуации, когда он совершил порчу имущества.

Расследование инцидента ведет бригада по борьбе с бандитизмом. Однако по горячим следам раскрыть данное преступление пока не удалось.

В данной ситуации обращают на себя два обстоятельства:

1. Подбор кадров инкассаторов, когда в их число попадают случайные недостаточно проверенные люди.

2. Порядок забора денежных средств инкассаторами позволил оставить бесконтрольным водителя, который мог оказаться жертвой нападения грабителей или мог самостоятельно осуществить угон инкассаторского фургона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх