РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Украина отказалась от участия в Евровидении-2019

Украина отказалась от участия в Евровидении-2019

/РИАП АПРАЛ/ Украина отказалась участвовать в песенном конкурсе Евровидение-2019, который должен состояться столице Израиля в Тель-Авиве: 21 мая – первый полуфинал; 23 мая – второй полуфинал; 25 мая – финал.

Об официальном отказе Украины участвовать в этом году в конкурсе Евровидения вчера сообщила Национальная телерадиокомпания Украины (НОТУ).

Это решение было принято после того, как не удалось решить вопрос о том, кто будет представлять страну на этом престижном международном конкурсе.

Предварительно были отобраны четыре претендента на поездку в Израиль. Однако они один за другим стали отказываться от этой миссии.

Свою роль сыграло то, что сейчас на Украине приближаются президентские выборы и любое общественное событие рассматривается через их призму. Поэтому финалисты отбора один за другим вылетают из игры по политическим причинам.

Первоначально в Евровидении должен был участвовать дуэт Anna Maria. Но у девушек нашли живущих в Крыму родителей, что по политическим причинам сделало невозможным их поездку в Тель-Авив.

Затем НОТУ решила отправить в Израиль еще одну финалистку национального голосования, исполнительницу Maruv. Однако и на нее был найден «страшный» компромат: оказывается, три года назад она выступала в России.

Об этом сообщило издание «Экспресс-газета».

После этого НОТУ предложило участвовать в конкурсе группе Freedom-Jazz Girls Band, однако этот коллектив сослался на перспективный контракт с европейским промоутером, ради которого музыканты предпочтут пропустить «Евровидение».

Потерпев неудачу и здесь, НОТУ позвала третьих финалистов всеукраинского голосования, группу KAZKA, однако ее участницы тоже отказались ехать, написав в соцсетях, что не хотят, чтобы их музыка сеяла раздор.

Четвертый финалист зрительского отбора, группа Brunettes Shoot Blondes, предвидя дальнейшее развитие событий, заранее отказалась выступать в Тель-Авиве, хотя их туда еще и не звали.

Таким образом, на Украине не нашлись артисты — «настоящие патриоты», которые смогли бы достойно представить страну на международном уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх