РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Бондаренко намерен присвоить себе статус политически-репрессированного

Депутат Саратовской Облдумы и член КПРФ Николай Бондаренко, в последнее время критикует власть и подвергается от нее гонениям, штрафам и задержаниям.

Бондаренко намерен присвоить себе статус политически-репрессированного

Бондаренко блеснул на политическом небосклоне и несомненно представляет из себя политика новой формации, к которым можно отнести также Платошкина, Грудинина и некоторых других, в том числе и Навального.

Хотя у последнего идеологических разногласий с нынешней властью практически нет и все они лежат в соблюдении законов, которым нынешние олигархи упорно не хотят следовать.

В одном из своих выступлений Бондаренко заявил, что кошмарным сном для Путина и Ко, является объединение либералов и коммунистов в одно целое, поскольку тогда никакая «Росгвардия» не поможет нынешнему режиму удержаться у власти.

И поэтому репрессивная пропагандистская государственная машина работает полным ходом, зачисляя либералов в «иностранные агенты», а коммунистов в предании светлых социалистических идеалов и соглашательстве с властью, то есть с собой!

В Саратовской Облдуме обсуждали сокращение графика работы комиссии по жертвам политических репрессий и замминистра по социальной политике Наталия Гурьева пояснила следующее:

«В итоге наблюдаем четкий спад обращений в комиссию с 1998 по 2019 годы — как по вопросу выплаты компенсации за утраченное имущество, так и по разъяснению мер социальной поддержки».

В ответ Бондаренко парировал:

«Меня постоянно прессует власть. Постоянно сажают, штрафуют, выключают микрофоны».

За это он предложил присвоить себе статус политически репрессированного и Гурьева обещала ему в этом посодействовать… Ранее он заявлял, что если ему присвоят статус «иностранного агента», то это будет что-то новое в современной России!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх