РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Платошкин заявил, что Кургинян и его движение «Суть времени» это порождение администрации президента

Платошкин заявил, что Кургинян и его движение «Суть времени» это порождение администрации президента

Несомненно, Союз Левых Сил должен опираться в своей борьбе за власть на КПРФ, как единственную оппозиционную партию России и использовать ее как платформу для мирного прихода к власти.

Революция не нужна ни народу, ни правящему классу, но отдавать власть он не намерен, поэтому мы должны создать условия, при которых ему придется это сделать мирным и законным путем. Платошкину задали вопрос о передислокации войсковых частей на время выборов в Хабаровский край и спросили, как с этим бороться?

Честно говоря, вопрос вызвал удивление не только у Николая Николаевича, но и у нас… Поскольку Верховным Главнокомандующим у нас является Путин, то перебросить куда-либо войсковые бригады без его ведома вряд ли вообще возможно! А насчет многочисленных так называемых левых партий, которых в Москве и вообще по России развелось крайне много, то Платошкин заметил, что толку от них ноль.

На выборах в Хабаровском крае они отсутствовали, но активно проявляют себя в интернете, выясняя какой Интернационал принес больше пользы коммунистическому движению, I, II или III?..

По моему субъективному мнению, «Несокрушимых блок коммунистов и беспартийных» должен стать основой строительства Союза Левых Сил, поскольку времени на раскачку уже не осталось.

Путин уже 20 лет то призывает «не раскачивать лодку», то напротив говорит, что «времени на раскачку больше нет», однако амплитуда этой самой раскачки лишь увеличивается. И если мы не отбросим теоретические дискуссии и не объединимся перед выборами 2021 года, то в 2022 году может их уже и некому будет проводить, поскольку Россия распадется на множество мелких, постоянно воюющих между собой республик!

P.S. Если бы США знали, как уберечь российский ядерный потенциал от попадания в руки террористов в случае ее распада, то он бы уже давно приключился.

Ссылка на видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх