РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Трепещите враги Америки, янки создали космические войска

Флаг США на луне

О создании космических войск, с пафосом заявил вице-президент США Майкл Пенс.

Правда пока они созданы лишь на бумаге, на орбиту их выведут после 2020 года. И то с этим могут возникнуть проблемы, если Россия перестанет им поставлять ракетные двигатели РД – 180.

Российское посольство в Вашингтоне опубликовало твит «Доброе утро, Космические войска!», с тем намёком, что у нас они были созданы ещё в 2001 году.

Телеканал CNN взбеленился и назвал это «жестким троллингом» администрации Дональда Трампа. Среди «добропорядочных американцев» также разразилась буря возмущения и они начали в соцсетях доказывать превосходство США в космической сфере.

Так пользователь Josh Perry разместил в «Twitter» фотографию американского космонавта на Луне с развевающимся, конечно же от «солнечного ветра» американским флагом.

P.S.

Я уже писал, что если кто-то и верит в «Лунную эпопею» американцев, так это их собственное, поголовно сидящее на «антидепрессантах» (проще, наркотиках) население. Эту тему один раз затронул Трамп, но ему быстро заткнули рот.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх