На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Пока мир готовился к III Мировой войне, США перешли к IV и как показал теракт в «Крокусе» в ней пока лидируют

Один из умнейших людей не только в Соединенных Штатах, но и на всей планете Илон Маск как-то предположил, мы все живем в компьютерной симуляции и это прошло незамеченным, мало ли что придумает экстравагантный миллиардер. Но видимо так считает не только он, а значит, любого человека запросто можно перепрограммировать, что мы и видим сегодня.

Причем не только у нас в России, но и везде.

Вроде бы нормальные и патриотично настроенные люди, получив определенную установку через смартфон, идут поджигать релейные шкафы на ж/д путях или заливают зеленкой урны для голосования на выборах президента. Больше всего это похоже на дистанционный гипноз, да по сути это он и есть. И, к сожалению, эта работа американцами ведется уже давно, все цветные революции являются тому примером.

Все это время американцы пытались направить человечество по ложному пути, создавая биолаборатории. Естественно все подумали, что они разрабатывают там био- или генетическое оружие. А они разрабатывали там препараты для зомбирования людей и у них это, к сожалению получилось. Три задрипанных таджика, прошедших соответствующую обработку, превратились в машины для убийства или в биороботов.

Однако и это не самое опасное, после террористического акта в Подмосковном Красногорске сделаны соответствующие выводы и спецслужбы РФ проведут надлежащую работу. Но вот дистанционное зомбирование, это уже новая кибервойна и пока неясно вообще, как с этим можно бороться.

Впрочем, не все так плохо, как может показаться. Понадеявшись на свое кибероружие, США забили на свой ядерный арсенал и решили миновать Третью мировую войну, перейдя сразу к Четвертой. И здесь надо отдать должное проницательности нашего резидента Владимира Путина, который выдернул американцев из виртуальной реальности и приземлил их на грешную Землю. Но тут для них все оказалось гораздо хуже.

К Третьей мировой войне Вашингтон оказался не готов, а основное ядерное оружие или ракеты Minuteman III, поставлены на боевое дежурство в 1975 году и большая их часть попросту не долетит ввиду старости до России. Конечно, рассчитывать на это вряд ли стоит, но наше преимущество является весьма серьезным, если не сказать подавляющим. И теперь Западу кровь из носу надо заморозить конфликт на Украине, однако там не знают как.

Ладно, не будем заниматься гаданием на кофейной гуще, раз мы находимся в компьютерной симуляции, то все как-нибудь да образуется. Однако как гласит старая русская пословица: «На Бога надейся – а сам не плошай!» Так что надо все существующие у нас киберподразделения, объединять в новый род войск. И ни в коем случае не замораживать СВО на Украине, до полной капитуляции Киева и установлении там подконтрольного режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх