РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

«Единая Россия» пожинает итоги безоговорочной поддержки пенсионной реформы

«Единая Россия» пожинает итоги безоговорочной поддержки пенсионной реформы

Поддержав самый неприятный вариант пенсионной реформы, представители партии власти поссорились со своим электоратом и теперь получают то, что заслужили.

Если вы не думаете о народе, то теперь и он не будет думать о вас, так рассуждают граждане. И что самое обидное, представленные «единороссами» кандидаты в губернаторы, обладают самой большой компетенцией, но народ уже не остановить. Обманутый в лучших ожиданиях, он будет противодействовать решением правительства и президента при первом же удобном случае.

Теперь избиратель, когда подходит к избирательным участкам, сам себе задаёт вопрос: поддержал ли кандидат пенсионную реформу? И если да, то ставит галочку где угодно, только не против его фамилии.

За всё в жизни приходится платить, и за «малодушие» тоже. Пойдя на поводу у МВФ «партия власти» показала, что никакая она не народная, скорее наоборот.

В Хабаровске экзит-пулы после голосования предрекали победу Шорту с преимуществом аж в 14%. Но что-то пошло не так и кандидат от «Единой России» с треском проиграл. Как в Приморье и Хакассии. А на выборы явилась аж половина избирателей, чтобы выразить своё отношение к последним «антинародным» решениям партии и правительства.

Я уже писала, что отныне кандидаты от «Единой России» смогут побеждать только при максимальном использовании административного ресурса.

И если их лишить этого преимущества, то получиться как в Хабаровске, Хакассии и Приморье.

P.S. Тревожит только одно, сможет ли «рафинированная» думская оппозиция взять власть в свои руки?

Полина, Вострикова, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх