РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Российский Минфин в сговоре с Центробанком возобновил атаки на собственный рубль

Силуанов, Кудрин и Набиуллина

Минфин и ЦБ около недели не закупали валюту и добились удивительных результатов, рубль окреп и вместе с ним улучшилось положение фондовых рынков.

В США начали бить тревогу, без поддержки нашей компрадорско-предательской элиты, их санкции превращаются в полную фикцию!

И неизвестно по каким каналам (куда только смотрят спецслужбы?), Силуанов и Набиуллина, вероятно получили от ФРС США приказ срочно возобновить интервенции против рубля.

Поручение было тут же выполнено, вчера Минфин начал отовариваться зелёными заморскими фантиками на рекордную сумму в 16,7 млрд рублей с 7 августа по 6 сентября. Общая сумма выведенных из экономики России денег составит 347,7 млрд рублей.

Индекс РТС резко просел, рубль в момент упал на 70 копеек, а рынки шокированы подобным цинизмом национальных предателей, очевидно решивших пойти ва-банк.

И меня искренне удивляют некоторые «диванные эксперты» с умным видом рассуждающие о том, каким образом ответить на санкции США, чтобы они это почувствовали? Вернуть себе контроль над Минфином и Центробанком! Это будет наиболее сильным ударом по США от которого они могут и не очухаться.

Так как это может спровоцировать цепную реакцию и мировые ЦБ начнут выходить из-под контроля ФРС США.

Вероятней всего к этому всё и идёт, но процесс необходимо ускорить.

Поскольку национал-предательская элита внутри России получила приказ действовать, и мы попросту можем и не успеть, если будем и дальше хлопать себя ушами по щекам!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ» МТ

Картина дня

наверх