РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президент уволил еще пять генералов, в том числе и Савченко

Есть мнение, что генералитет переходит на сторону простого народа и его увольняют под надуманными предлогами… Или же здесь присутствует коррупция?! На этот раз в пятерку уволенных генералов вошел начальник УВД Московского метро Николай Савченко.

Президент уволил еще пять генералов, в том числе и Савченко

Путин увольняет генералов десятками, однако происходит это кулуарно, причина увольнения не называется, и уж тем более в генеральских особняках не проходят обыски, как у Захарченко с Черкалиным.

Хотя то, что мы сможем обнаружить за неприступными стенами генеральских дворцов, может поразить воображение россиян. Именно поэтому все происходит тихо и закулисно, поскольку расследование может привести к довольно неожиданным результатам.

По сообщению РИА Новости вместе с Савченко Путиным были уволены генерал-майор Вячеслав Бологов, генерал-майор Вячеслав Воронцов, генерал-майор Сергей Рябов и генерал-лейтенант Эдуард Чижиков. Связаны ли эти дела с коррупцией, или с проявлениями нелояльности не сообщается.

Народ хотел бы знать, что происходит в верхах российской власти и почему генералов увольняют десятками. Может они готовят государственный переворот, а мы ни сном ни духом не ведаем об этом? А может генералитет переходит на сторону народа и его увольняют под надуманными предлогами?

!

Хотя скорее поверить можно в то, что они откусили от российского бюджета лишнего и их за это без особой шумихи отправили в почетную отставку, чтобы лишний раз не будоражить народ. Который и так еще не отошел после ареста полковников МВД и ФСБ Захарченко и Черкалина у которых при обыске обнаружили 9 и 12 млрд рублей соответственно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх